
Zutaten:
Zutaten für 50 Cookies |
220g weiche Butter |
420g Mehl |
320g Zucker |
1 EL Backpulver |
1 Pck. Vanillezucker |
½ TL Salz |
2 Eier |
400g gehackte Zarbitterschokolade |
.
Chocolate-Chip-Cookies
Hallo ihr lieben Feinschmecker aus aller Welt
Heute bringe ich euch einen neuen Blog Eintrag. Die Kleinen im Haus werden es lieben.
Zubereitung:
- Der Butter schlagen wir schaumig.
- Nach und nach den Zucker unterrühren.
- Den Vanillezucker und nacheinander die Eier unterschlagen.
- Das Mehl durchsieben.
- Backpulver und Salz mit dem Mehl vermischen und unter die Eimasse rühren.
- Die Schokoladenstückchen unterrühren.
- Mit den Händen formen wir kleines Bällchen.
- Das Blech mit Backpapier auslegen und die Bällchen auf dem Backpapier verteilen.
- Zwischen den Cookies je etwa 5 cm Abstand lassen.
- Backofen auf 180 C° vorgeheizten und etwa 15 Minuten knusprig backen.
En Guete!

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.