… … …

Zutaten:

Zutaten für 50 Cookies
220g weiche Butter
420g Mehl
320g Zucker
1 EL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
½ TL Salz
2 Eier
400g gehackte Zarbitterschokolade


.

Chocolate-Chip-Cookies

Hallo ihr lieben Feinschmecker aus aller Welt

Heute bringe ich euch einen neuen Blog Eintrag. Die Kleinen im Haus werden es lieben.

Zubereitung:

  1. Der Butter schlagen wir schaumig.
  2. Nach und nach den Zucker unterrühren.
  3. Den Vanillezucker und nacheinander die Eier unterschlagen.
  4. Das Mehl durchsieben.
  5. Backpulver und Salz mit dem Mehl vermischen und unter die Eimasse rühren.
  6. Die Schokoladenstückchen unterrühren.
  7. Mit den Händen formen wir kleines Bällchen.
  8. Das Blech mit Backpapier auslegen und die Bällchen auf dem Backpapier verteilen.
  9. Zwischen den Cookies je etwa 5 cm Abstand lassen.
  10. Backofen auf 180 C° vorgeheizten und etwa 15 Minuten knusprig backen.


En Guete!

Zurück zum Blog

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Einverstanden